Самарская область, г. Тольятти, ул. Офицерская, д. 15, офис 6
Монтаж ограждающих конструкций. Сэндвич-панели
Итого:

Сохранить на EMAIL

Монтаж ограждающих конструкций. Сэндвич-панели

Монтаж ограждающих конструкций. Сэндвич-панели

Компания «Кирс-строй» предлагает своим клиентам услуги по монтажу ограждающих конструкций от ведущих специалистов по доступным ценам. Практический опыт показывает, что большим спросом пользуются металлоконструкции для строительства быстровозводимых зданий с помощью сэндвич панелей. Изготовление металлоконструкций является важным направление деятельности нашей компании. Такие изделия позволяют значительно упростить строительство домов.

Перед установкой наши специалисты знакомятся с проектной и монтажной документацией, которая определяет отправную точку для проведения основной работы. Монтаж металлоконструкций производится сотрудниками, которые имеют многолетний опыт работы в данной сфере и регулярно подтверждают свою квалификацию. При создании проекта мы учитываем все нюансы, в том числе факторы окружающей среды, которые могут оказать влияния на прочность панелей.

Металлоконструкции отличаются своей надежностью и универсальностью. С их помощь можно производить не только строительство домов, но и ремонт помещений.

При проведении строительных работ сэндвич-панели необходимо крепить к опорной конструкции. Такое расположение объясняется тем, что они являются несущими элементами ограждения. При креплении к бетонным стенам монтаж панелей производится с помощью специально просверленных отверстий к опорным конструкциям. В качестве крепежа может выступать специальный дюбель. В рамках возведения строений из дерева также требуется предварительное сверление, функцию крепежа в данном случае могут выполнять самонарезающие шурупы. В случае со стальными конструкциями, крепеж панелей основывается на предварительном сверлении с помощью самонарезающих шурупов. Таким образом, можно произвести не только строительство здания, но и отделку помещений.

С учетом разнообразия применения сэндвич-панелей в строительных работах, определяется разнообразие металлоконструкций, с помощью которых производится крепление. Наша компания всегда готова пойти навстречу клиенту и выполнить заказ любой сложности с учетом личных предпочтений и пожеланий. В качестве дополнительной услуги мы предоставляем возможность для аренды автокрана на выгодных условиях. Ознакомить с прейскурантом Вы можете при личном визите в наш офис, на сайте компании или воспользовавшись услугами заочной консультации. Стоимость металлоконструкций при этом рассчитывается с учетом дополнительных финансовых издержек, связанных с транспортировкой товара.

Возврат к списку статей
Сервис обратного звонка RedConnect