Самарская область, г. Тольятти, ул. Офицерская, д. 15, офис 6
Металлоконструкции для строительства АЗС
Итого:

Сохранить на EMAIL

Металлоконструкции для строительства АЗС

Для строительства автозаправочных станций существуют строгие нормативы и носящие рекомендательный характер. Так работа АЗС связана с горючими материалами, соблюдение норм пожарной безопасности – это одно из главных условий. При этом наиболее целесообразно пользоваться при возведении объекта металлоконструкциями.

 

Компания «Кирс», это изготовление металлоконструкций и монтаж любой сложности, в короткие сроки, с соблюдением всех технических норм. Изготовление самих конструкций из металла занимает немного времени, а возведение автозаправочной станции обходится гораздо дешевле, чем капитальное строительство.

 

Такие конструкции служат основой, «скелетом» для самого́ здания и навеса-козырька над топливораздаточными колонками. Затем металлическую основу покрывают облицовочными и утеплительными материалами и в результате получают готовые строй объекты в максимально короткие сроки.

Применение металлоконструкций

Каркасные навесы для заправочных станций изготавливают из высококачественной стали, размеры зависят от количества колонок. Однако здание и навес, это далеко не все, что нужно для АЗС. Топливные резервуары, основные конструкции, в которых хранится запас топлива. Для их изготовления используют низколегированные углеродистые сплавы. Поверхность емкостей покрыта специальными составами:

  • грунтовками;
  • лакокрасочными смесями;
  • цинкосодержащими композициями для электрохимической защиты.

Компания «Кирс» изготовит по желанию заказчика резервуары, металлоконструкции, балки перекрытий, стропильные фермы и т. д.

Все детали, элементы конструкций выполняются на современном высокоточном оборудовании. Для раскроя металлических деталей используются: гильотина, плазменная резка, гильотинные ножницы.

 

В процессе сварки используется оснастка разного рода. Все места сварки проходят строгий контроль качества, шлифуются, покрываются специальными составами, защищающими от коррозии. В каждом случае мы применяем индивидуальный подход исходя из назначения конструкций. Иногда, для получения более точных параметров, замеры производятся на местности.

Преимущества строительных конструкций

В перечень услуг нашей компании входит не только изготовление металлических изделий по заказу клиентов, но и монтаж строительных конструкций. Большой опыт наших специалистов дает ряд существенных преимуществ металлоизделиям:

  • простота изготовления и перевозки;
  • высокие показатели несущей способности;
  • удобство и комфорт в сборке, обслуживании;
  • возможность повторного использования.

Стоимость монтажа металлоконструкций, оказание услуг спецтехники указана на сайте «Кирс», ответы на отдельные вопросы можно получить по номеру контактного телефона.

Возврат к списку статей
Сервис обратного звонка RedConnect